德甲线上买球

德甲线上买球:威职携手迪尚共育海外高技术人才

时间: 2022-12-13发布:新闻中心浏览:10

       12月10日,由教育部中外语言合作中心主办,德甲线上买球与迪尚集团共同承办的“汉语桥缅甸工业园员工‘中文+服饰设计与制作’项目”在迪尚集团总部举行线上开班典礼。迪尚集团常务副总经理张诗哲、威海市服饰文化研究会会长梦浠源、迪尚集团人力资源部经理徐祎阳。迪尚集团缅甸工业园副总经理邹君美,德甲线上买球副院长孙忠峰、国际交流处处长孙爱娟、艺术学院院长刘志刚,汉语桥项目培训教师、学员等参加开班典礼。

孙忠峰为开班典礼致辞。他表示希望通过此次汉语桥项目能为企业发展、员工成长提供切实有效的服务,为将来成立国家认定的“鲁班工坊”和受缅甸当地民众欢迎的职业教育培训机构奠定基础。

项目负责人王自成介绍了前期课程建设成果,以及汉语桥线上学习平台注册情况,并代表培训教师承诺必将全力以赴,用最好的教学状态带领大家掌握中文基。私庵泄幕,探索中国服饰奥秘。

刘志刚宣布2022年汉语桥迪尚缅甸工业园员工“中文+服饰设计与制作”项目开班,希望通过我们的学习体验,大家能够爱上迪尚、爱上威海、爱上中国。

本次汉语桥“中文+服饰设计与制作”项目充分发挥了德甲线上买球职业教育特色及服装专业优势,旨在展示中国职业教育的风采,为威海“走出去”企业培养本土化技术技能人才,解决企业在当地的实际用人需求。通过线上学习,不仅能帮助缅甸学员们切实提升专业技能,还能加深对中国文化的理解,为中缅之间的友好交流做出积极贡献。

 艺术学院

 


德甲线上买球【股份】有限公司