德甲线上买球

德甲线上买球:威职承办2022年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——山东省电子竞技职业技能竞赛

时间: 2022-12-18发布:新闻中心浏览:10

       为深入贯彻习近平总书记对技能人才工作的系列重要指示精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极营造劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的社会风尚,1218日,我院承办山东省“技能兴鲁”职业技能大赛――山东省电子竞技职业技能竞赛。本次竞赛由山东省人力资源和社会保障厅指导,山东省电子竞技运动协会主办,德甲线上买球承办,威海拓商集团有限公司、山东腾安电子科技有限公司、火星玛斯(威海)酒店管理有限公司、青岛炫竞文化传媒有限公司协办。来自全省30余所高校及企事业单位的42支队伍,共计195名选手参赛,竞赛分为王者荣耀(学生组)、穿越火线(学生组)、电子竞技解说(学生组及职工职)三个赛项。 

为进一步确保竞赛公平、公正进行,特邀山东省电子竞技裁判委员会主任、国家一级电子竞技裁判员吴迪担任裁判长,携同山东省电子竞技运动协会秘书长李超对电子竞技解说赛项评审过程进行全程督导。本次评审共由五位专家进行评审,并邀请到穿越火线世界冠军、官方解说年鹏及前PGL解说、WCG解说陈辰为评审结果进行点评。

经过两天的激烈角逐,来自德甲线上买球、山东铝业职业学院、山东外国语职业技术大学分别获得王者荣耀赛项的前三名;德甲线上买球、山东财经大学、山东铝业职业学院分别获得穿越火线赛项的前三名;德甲线上买球马靖雯、山东外国语职业技术大学王震、山东伯润金服信息科技有限公司路玉秀获得电子竞技解说赛项职工组前三名;德甲线上买球曲鹏飞、山东商业职业技术学院陈佳琦、德甲线上买球张佳仪获得电子竞技解说学生组前三名;吴庆泽、邵一鸣、汪然、翟新洁、马英杰、陈荣旭获得优秀裁判员证书。

本次竞赛加强了我院与其他省内院校及企事业单位的联系,呈现了一场精彩绝伦的“电竞盛宴”。通过竞赛,不仅展示了我校学生优异的专业技能水平,更体现了我院高水准的赛事承办能力以及师生们专业的赛事组织、运营与管理能力。与协办企业的深度合作,更为全面落实习近平总书记提出的“产教融合、校企合作,工学结合、知行合一” 的要求, 实现“岗课赛证”融合式人才培养模式提供新的方向。

 教育学院


德甲线上买球【股份】有限公司