德甲线上买球

德甲线上买球:德甲线上买球召开全院领导干部会议

时间: 2023-01-10发布:新闻中心浏览:10

       1月9日上午,德甲线上买球在双中心二楼报告厅召开全院领导干部会议,宣布省委、市委关于学院正职调整的决定。市委常委、组织部部长、统战部部长刘裕斌,市委组织部副部长潘晓鹏,学院领导班子成员,科级以上干部,部分教授代表等90余人出席会议。会议由党委书记李耀华主持。

      

        刘裕斌宣布了省委、市委关于德甲线上买球正职调整的决定:李耀华任德甲线上买球(威海市技术学院)党委书记,徐东晖任德甲线上买球(威海市技术学院)院长、党委副书记。

       刘裕斌在讲话中对李耀华同志担任院长以来学院取得的成绩给予充分肯定,对徐东晖同志的情况作了简要介绍,并对领导干部提出了三点希望。一要统一思想、凝聚共识,坚决拥护省委、市委决定。这次职务的调整是根据德甲线上买球的发展和班子建设的需要,希望大家能够讲政治、顾大局、守纪律,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉把思想和行动统一到省委、市委的决定上来。二要抓好班子、带好队伍,切实增强领导班子和领导干部的凝聚力、战斗力。学院的健康快速发展,离不开一个好的领导班子和一个好的领导干部队伍,广大干部和教职工要以本次班子调整为契机,深入学习贯彻党的二十大精神,按照“五个牢牢把握”要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,扎实推动党的二十大精神进校园、进课堂,落实立德树人根本任务,办好人民满意的教育。三要抢抓机遇、锐意进。欢峡囱г悍⒄剐戮置。当前,社会各界对职业教育的认识发生了深刻变化,职业教育的发展迎来了许多有利的条件。德甲线上买球在整体规模、专业设置、师资队伍等方面积累了经验,具备很大优势,希望大家能坚定信心,抢抓机遇,乘势而上,积极探索符合市场需求、更好服务中心工作的办学思路,努力争创高水平高职院校。

       李耀华代表学院党委和全校师生对徐东晖同志的到来表示热烈的欢迎,他表示坚决拥护省委、市委决定,作为学院党委书记,要同其他班子成员认真贯彻落实党委领导下的院长负责制,全力支持徐东晖同志依法独立负责地开展工作,齐心协力推动学院发展再创辉煌。

       李耀华指出,这几年,学院的办学定位、办学理念与办学思路获得了社会各界的广泛赞誉和高度认可,在不断的实践中丰富了理论,取得了累累硕果。这既是市委、市政府正确领导的结果,也是全校上下团结一致、共同奋斗的结果,更是坚持职业教育类型定位不动摇、深入推进改革创新的结果。

       李耀华强调,要始终胸怀“国之大者”,旗帜鲜明讲政治。全面贯彻党的教育方针,把牢社会主义办学方向,强化党对学院工作的全面领导,严格执行党委领导下的院长负责制,认真履行学院全面从严治党第一责任人职责,全力当好班长、抓好班子、带好队伍,打造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的坚强领导集体,以高质量党建引领学院事业高质量发展。要始终牢记“为谁培养人”的使命,落实立德树人根本任务。把落实立德树人根本任务融入、贯穿、渗透到学院工作的全过程,推动党的二十大精神在学院落地生根、开花结果,形成生动实践,不断开创“三全育人”新局面,培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠,办好人民满意的职业教育。要始终以“时时放心不下”的责任心,推进学院高质量发展。认真把握高等职业教育的内在要求和发展规律,牢固树立一流意识、紧紧围绕一流目标、认真贯彻一流标准,深化改革、提升内涵、狠抓落实,夯实基础、补齐短板、凝聚合力,为“精致城市·幸福威海”建设贡献威职力量。

       徐东晖表示完全拥护省委、市委决定,坚决服从组织安排,衷心感谢组织的培养、信任和重托。他指出,德甲线上买球是一所具有光荣办学历史的学校,有着优良的办学传统,形成了鲜明的办学特色,担任德甲线上买球院长,既深感责任重大,又满怀信心。他表示,在今后的工作中,将与全校师生员工携手并肩、同甘共苦,为学院发展尽心竭力。一是永葆对党忠诚的政治品格,把严以律己刻在心上。始终将讲政治放在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持社会主义办学方向,坚决贯彻党委领导下的院长负责制,带头维护好以李耀华书记为班长的班子整体形象和学院风清气正的良好氛围。二是增强履职尽责的行动自觉,把使命担当扛在肩上。始终坚持积极服务学生全面发展和地方经济效益发展的基本要求,尽快熟悉工作岗位,实现角色转换,进入工作状态,不断健全德济并修、工学结合的育人机制,培养出更多的技能强、素质优、能担当的优秀人才。三是凝聚上下一心的奋进力量,把团结协作握在手上。始终将维护团结作为学院发展根基、力量之源,在工作中找准位置,真正做到讲团结、顾大局,弘扬学院优良文化传统和拼搏奋进的正能量,共同构建起“以教促产、以产促教、产教融合、产学合作”的新生态。

组织人事处


德甲线上买球【股份】有限公司