德甲线上买球

德甲线上买球:威职在教育部 “双高计划”中期绩效获“优”等级评价

时间: 2023-01-06发布:新闻中心浏览:10

13日,教育部职业教育与成人教育司发布了《关于中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ杓苹衅诩ㄐ兰劢峁墓尽,确定了197所建设单位的评价等级,德甲线上买球获评等级为“优”。

自“双高计划”启动以来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,牢记立德树人根本任务,致力于服务国家战略、融入区域发展,在市委市政府大力支持下,狠抓一加强、四打造、五提升重点建设任务,一体推进双高计划、提质培优、职教高地建设三大工程,发挥建筑工程技术高水平专业群引领作用,在体制机制改革、人才培养模式创新和社会服务等方面不断积累可复制、可借鉴的改革经验和模式,全面带动学校转型发展,获得了教育部党建工作样板支部、全国职业院校技能大赛、国家级职业教育示范性虚拟仿真实训基地等诸多标志性成果,助推了学校各项事业高质量发展。

学校将以此次中期评价为契机,进一步总结经验,突出优势特色、补强弱项短板,全力攻坚克难,确保顺利通过“双高计划”终期验收,为推动中国特色高职教育高质量发展贡献威职力量。

质量控制部


德甲线上买球【股份】有限公司